Kaffee

Geduld und niedrige Temperatur für Liebhabergenuss!

Die geringe Temperatur und entsprechend lange Dauer des Röstvorgangs sorgen für eine optimale Aromaentwicklung des Kaffees. Bitterstoffe und magenunverträgliche Stoffe werden reduziert, was den Kaffee deutlich bekömmlicher macht.
Die Abkühlung auf dem Kaltluftsieb sorgt dafür, dass der Röstprozess unmittelbar unterbrochen und eine außergewöhnliche Kaffeequalität für vollen Liebhabergenuss entsteht.

Den hohen Röstverlust von fast 20% Gewicht nehmen wir dabei in Kauf, denn das Ergebnis ist ein Kaffee, bei dem Magenprobleme oder Sodbrennen kein Thema sind.
Um das volle Aroma zu erhalten, liefern wir in ganzen Bohnen. Sollten Sie keine Mühle haben, dann vermerken Sie einfach wie wir Ihren Kaffee mahlen sollen!

 

Unsere Espresso Sorten

Unsere Kaffee Sorten

 

Tipp der Woche

 
Iss besser!

Iss besser!

von Riedl, Matthias (Dr. med.)/Rose, Tarik

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